Micro-trottoir : "Comptez-vous répercuter la hausse de la TVA sur vos prix au 1er janvier prochain ? Si oui, dans quelle proportion ?"

Champtoceaux (49) Claude Rabu, hôtel-restaurant le Champalud, Champtoceaux (49).

Publié le 23 octobre 2013 à 11:45

"Restructurer notre offre"

"Nous proposons un menu du jour à 11,10 € avec des produits cuisinés, pour une clientèle de bureaux. Nous devons être très vigilants sur l'augmentation des prix de cette formule, mais nous ne pouvons pas ne pas répercuter cette augmentation. Il ne faut pas non plus jouer sur la quantité proposée. Nous allons [certainement] restructurer notre offre. Dans notre hôtel-restaurant, nous avons beaucoup de soirées-étapes et il ne faut pas se tromper avec cette clientèle d'affaires. L'augmentation des prix s'accompagnera d'une amélioration de la prestation, par exemple un changement la literie."


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024