Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Thierry Marx et Raphaël Haumont créent le Centre français d'innovation culinaire

Vie professionnelle - jeudi 10 janvier 2013 12:55
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Orsay (91) Le chef du Mandarin Oriental Paris et le chercheur en physico-chimie viennent d'inaugurer un lieu de recherche au sein de l'université Paris-sud à Orsay.


La création du Centre français d'innovation culinaire (CFIC) est venue d'un besoin de recherche auquel ne pouvait répondre la cuisine d'un restaurant. "La cuisine est faite pour des plats aboutis", selon le chef Thierry Marx, deux étoiles Michelin au Mandarin Oriental. Grâce au soutien de Sylvie...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services