×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Les voeux de Laurent Caraux, président du SNRTC (Syndicat national de la restauration thématique et commerciale) : "Aider notre profession à traverser cette crise"

Vie professionnelle - lundi 26 décembre 2011 16:18
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      
Article réservé aux abonnés


Laurent Caraux.
Laurent Caraux.

"À l'aube de cette nouvelle année, mes voeux très sincères s'adressent à tous ceux qui, au sein de nos établissements, oeuvrent au quotidien pour faire grandir notre profession. Grâce à ces femmes et ces hommes de passion, nous pouvons nous enorgueillir de représenter un secteur d'activité plein d'avenir. Pour autant, de nombreux défis nous attendent en 2012, qui ne manqueront pas de mobiliser le SNRTC. Le contexte économique difficile, les pressions de plus en plus fortes – tant fiscales que réglementaires, la demande toujours plus exigeante de nos clients, nous promettent de grands débats et de nombreux combats. A nous de rester vigilants pour maintenir cette croissance que beaucoup d'autres secteurs d'activité nous envient. A nous de rester mobilisés, en dépit de la morosité générale, pour aider notre profession à traverser cette crise sans trop de dommages, certains qu'à son terme, nous en sortirons plus forts.
Je souhaite à tous les membres de cette grande famille de la Restauration beaucoup de bonheur pour 2012 et une grande réussite dans tous leurs projets, tant personnels que professionnels.
Soyons optimistes - c'est dans notre nature - et que cette nouvelle année soit généreuse, gourmande et riche !"