×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

A vos agendas : Equip'Hôtel : du 11 au 15 novembre 2012

Vie professionnelle - mercredi 30 novembre 2011 15:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Le rendez-vous international des métiers de l'hôtellerie et de la restauration se tiendra du 11 au 15 novembre 2012 à Paris – Porte de Versailles





En 2010, Equip'Hôtel et ses 1450 exposants ont accueilli 107 091 professionnels. Pour Corinne Menegaux, directrice de la division Hôtellerie et Restauration et directrice d'Equip'Hôtel, « 2012 sera une année importante. Le contexte en France et dans le monde redéfinit les enjeux auxquels doivent faire face l'hôtellerie et la restauration : TVA, mise aux normes, concurrence, internationalisation de nos marchés, et en même temps un retour à la proximité, innovations en matière de cuisine, d'équipement, de design... Equip'Hôtel 2012 sera l'opportunité unique de faire le point et d'apporter des réponses concrètes à tous nos métiers ».
Pendant 5 jours, les professionnels trouveront des réponses et des idées grâce à une organisation en phase avec leurs préoccupations, et à un décryptage des tendances toujours plus accessible. 5 grands univers seront couverts pour répondre à chaque problématique métier
-  Cuisiner et Servir : Arts de la table, Boissons, Caféterie et Bar, Produits et Matériels de cuisine : Studio des Chefs, Cooking Out, Studio Resto, Resto des Chefs, le Studio Bar, Studio Art de la table.
-  Concevoir et Décorer : Aménagement et Rénovation, Décoration : le Label Exception by Equip'Hôtel, le Studio, le Studio VIP, le Studio Design, Caberlon Caroppi Hôtel&Design, Concours de jeunes architectes.
- Nettoyer et Entretenir : Blanchisserie, Hygiène et Nettoyage : Studio Laundry.
- Accueillir et Relaxer : Linge, Textile, Salle de bains, Spa, Bien-être.
- Gérer et Connecter : Chaines hôtelières, Technologies.
Et Transgourmet Market : Plus de 70 marques alimentaires étaient présentes avec un franc succès sur l'édition 2010. En 2012, Transgourmet Market revient avec plus de 4500m² et de nouvelles marques dédiées au CHR.

L.C.

Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
par Maître Sophie Petroussenko
Services