×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Parution : Le Ballarin 20011-2012

Vie professionnelle - lundi 20 juin 2011 10:58
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Bar du CIVB : longue séance de dédicace de Jacques Ballarin.
Bar du CIVB : longue séance de dédicace de Jacques Ballarin.

Séance de dédicace, cocktails, dégustation de vins, présence de grands chefs… c’est au bar du CIVB à Bordeaux que Jacques Ballarin a présenté la dernière livraison du guide des restaurants de Bordeaux à Bilbao. Au fil des 245 pages, 300 adresses, dont 80 nouveautés. Pour cette 4e édition, le chroniqueur gastronomique du journal Sud-Ouest a confié à son confrère Josema Azpeitia le soin de dénicher les bonnes tables, souvent confidentielles, sises en Biscaye et Gipuzcoa, provinces de la communauté autonome basque du nord de l’Espagne. “Pas de publicité, et pas plus de cooptation commerciale. Juste la libre musardise et notre bon plaisir”, a rappelé l’auteur devant une centaine de convives.      

Le Ballarin, guide des restaurants de Bordeaux à Bilbao 2011-2012 - Éditions Sud-Ouest - Prix : 14,90 €.

Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
La gastronomie moléculaire
par Hervé This
Services