Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Patrick Pagès s’est éteint

Vie professionnelle - mercredi 9 mars 2011 09:19
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Vialas (48) Étoilé pendant dix ans en Lozère, ce cuisinier passionné par le travail sur les accords mets et vins est mort le 8 mars des suites d’une longue maladie.


La maladie a donc vaincu le chef et sommelier cévenol Patrick Pagès. Il s’est éteint le 8 mars, à l’âge de 61 ans, dans une maison de convalescence où il séjournait depuis plusieurs semaines, près d’Alès.Une disparition qui touche la gastronomie languedocienne dont il fut un acteur remarquable...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services