×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Laurent Caraux élu à la présidence du SNRTC

Vie professionnelle - vendredi 25 mars 2011 07:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      
Article réservé aux abonnés


Laurent Caraux lors de l'assemblée générale du SNRTC jeudi 24 mars à Paris.
Laurent Caraux lors de l'assemblée générale du SNRTC jeudi 24 mars à Paris.

Réuni hier après-midi en assemblée générale, le Syndicat national de la restauration thématique et commerciale (SNRTC) a élu son nouveau bureau pour un mandat de deux ans. Laurent Caraux, fondateur de la structure, reprend la présidence. Il succède à Philippe Labbé, qui ne souhaitait pas se représenter, mais à qui le syndicat doit d’avoir gagné la bataille de la représentativité auprès des pouvoirs publics. Il devient président d’honneur. Aux côtés de Laurent Caraux désormais : Michel Morin (1er vice président), Dominique Giraudier (vice-président), Jean-François Sautereau (vice-président), Thierry Susanne (secrétaire) et Jean-Michel Texier (trésorier).