Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Frédéric Lefebvre : la baisse de la TVA a donné d'excellents résultats en période de crise

Vie professionnelle - mercredi 19 janvier 2011 13:24
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Interview exclusive du Secrétaire d'Etat au tourisme, Frédéric Lefebvre.


L’Hôtellerie-Restauration : Le repas gastronomique des français est désormais inscrit au patrimoine immatériel de l’humanité. C’est la pratique sociale du grand repas et le cérémonial qui l’accompagne qui ont été retenus. Qu’est-ce que cela représente pour vous ?Frédéric Lefebvre : C’est...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services