Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Pierre Troisgros au musée Escoffier

Vie professionnelle - lundi 19 juillet 2010 11:43
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Villeneuve-Loubet (06) Le chef est venu remettre à son ami Michel Bourdin, conservateur du musée, les insignes de chevalier de la Légion d’honneur. Ensemble, ils ont inauguré la nouvelle galerie consacrée aux chefs d’exception des années 1970.


Pierre Troisgros, avec son frère, a placé Roanne (42) sur le devant de la scène culinaire française. Michel Bourdin, dans les pas d’Auguste Escoffier, a démontré le savoir-faire de la gastronomie française à Londres, durant vingt-sept ans. Le premier a remis au second les insignes de chevalier de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services