Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

‘Lecoq Gourmand’ célèbre l’Alsace

Vie professionnelle - jeudi 15 juillet 2010 11:19
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Fouday (67) Le magazine a récompensé plusieurs grandes maisons d’Alsace, et d’autres moins connues lors de la présentation de son numéro de juillet consacré à la région avec Nicolas Stamm en couverture.


Après Paris et la Bretagne, avant Lyon et ses alentours, Bruno Lecoq a consacré son magazine trimestriel, Lecoq Gourmand, à la terre d’Alsace. Et les plus grands avaient fait le déplacement au restaurant Julien à Fouday (67), chez Gérard Goetz, pour accueillir le journaliste et sa légion de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services