Les Traiteurs de France en convention nationale à Tarbes
Vie professionnelle - mardi 24 novembre 2009 15:21
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Tarbes (65) Éric-Louis Helen, président d’Helen Traiteur, a été réélu à l’unanimité à la présidence du réseau. Il poursuit les 4 axes de son action : qualité, développement durable, formation, créativité.

Pour les trois années à venir, la ligne de conduite de Traiteurs de France, initiée par Éric-Louis Helen, se poursuivra autour de quatre axes forts :
- la qualité : les Traiteurs de France ont créé en 2007 le label Qualitraiteur. Aujourd’hui, l’ensemble du réseau est certifié et travaille sur l’optimisation du référencement et la reconnaissance, à terme, du label de qualité ‘Traiteurs de France’ ;
- le développement durable : les Traiteurs de France se sont engagés dans une démarche de développement durable et poursuivent leur action par la mise en place d’une charte commune autour de cinq engagements (éco-engagé, éco-citoyen, éco-éco, éco-équitable et environnement, éco-social)
- la formation : valorisation de la profession à travers la mise en place d’une formation dédiée au métier et initiée en partenariat avec l’IPAMRA
- la créativité : création d’une cellule innovation en 2009.
Julie Gerbet |
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