Les nouveaux maîtres sommeliers mis à l’honneur à Beaune
Vie professionnelle - mardi 24 novembre 2009 18:01
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

- Raymonde Koehler (L’Auberge du Cheval Blanc, à Westhalten, 68),
- Françoise Gigot (Hostellerie le Petit Bonneval, à Pérignat-les-Sarlièvre, 63),
- Jean-Claude Debas (Le Volcan, à Clermont-Ferrand, 63)
- Christian Martray (Hotel Albert Ier, à Chamonix, 74)
- Daniel Péron (Le Prieuré, à Villeneuve-lez-Avignon, 30)
- Christian Vermorel (Troigros, à Roanne, 42).
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?