L'annuaire de l'APCIG est sorti
Vie professionnelle - mardi 1 décembre 2009 11:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Nice (06) L'association professionnelle des critiques et informateurs de la gastronomie et du vin, fondée en 1953 sous la présidence d'honneur de Maurice Curnonsky, vient de publier l’édition 2010 de son annuaire.

“Malgré cette période de turbulences économiques, rien n'a changé pour l'APCIG : ses effectifs croissent d'année en année, confirmant ainsi son statut de principale association francophone des journalistes de la gastronomie et du vin”, se réjouissait Jean-Claude Mariani, président de l'APCIG. L’association “compte aujourd'hui 541 membres dont 371 journalistes.”
L'APCIG, dont la mission principale est de défendre la profession et d'assurer la visibilité du journaliste, a également ouvert un agenda interne des manifestations pour les communicants. Il décerne chaque année le prix Amunategui Curnonsky à un journaliste ou à un informateur dans les catégories gastronomie et vin.
Anne Sallé |
Derniers commentaires
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire