Christophe Bzerovka remporte le 10e trophée des Tables régionales Nord-Pas de Calais
Vie professionnelle - jeudi 19 novembre 2009 16:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

La 'Gourmandise d'automne' de Christophe Bzerovka.

Les candidats, le lauréat, Marc Debailleul, Meilleur ouvrier de France pâtisserie et Jacques Charrette, président de l’Académie nationale de cuisine
Le thème était : “un dessert à l’assiette autour de la poire Saint-Mathieu, le chocolat et le Perlé de groseille”. La poire Saint-Mathieu est une ancienne variété locale développée par le Centre régional de ressources génétiques du Nord-Pas-de-Calais, et le Perlé de groseille est un pétillant traditionnel du Pas-de-Calais.
Les candidats, issus du réseau des Tables régionales Nord-Pas de Calais, ont eu trois heures pour produire un dessert original.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?