Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Christophe Bzerovka remporte le 10e trophée des Tables régionales Nord-Pas de Calais

Vie professionnelle - jeudi 19 novembre 2009 16:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Le jeune chef Christophe Bzerovka, du restaurant Le Pavé de Sars, à de Sars-Poteries (59) a remporté la 10e édition du trophée des Tables régionales Nord-Pas de Calais, qui s’est tenue le 16 novembre au lycée hôtelier Michel Servet de Lille.

Le thème était : “un dessert à l’assiette autour de la poire Saint-Mathieu, le chocolat et le Perlé de groseille”. La poire Saint-Mathieu est une ancienne variété locale développée par le Centre régional de ressources génétiques du Nord-Pas-de-Calais, et le Perlé de groseille est un pétillant traditionnel du Pas-de-Calais.

Les candidats, issus du réseau des Tables régionales Nord-Pas de Calais, ont eu trois heures pour produire un dessert original.
Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Hygiène en fiches pratiques
par Laurence Le Bouquin
Services