Au nom d'Auguste Escoffier
Vie professionnelle - jeudi 12 novembre 2009 10:12
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
06 - Alpes-Maritimes Stages labellisés et dîners d'Epicure : la Fondation Escoffier régale.

Le retour des Dîners d'Épicure
Le 28 octobre, la Fondation a tenu son premier Dîner d'Épicure de la saison dans le cadre magique de la Bastide Saint-Antoine de Jacques Chibois à Grasse avec pour double vocation de récolter des fonds pour soutenir le fonctionnement du musée et de “valoriser le travail de ces faiseurs de bonheur, cuisiniers et pâtissiers”. Au piano : Philippe Joannes (Lenôtre Côte d'Azur), Christian Morisset (le Figuier de Saint-Esprit), Serge Gouloumès (Le Mas Candille), Francis Scordel (Mas d'Artigny & Spa), François Raimbault (L'Oasis) et le maître de maison Jacques Chibois, pour un dîner exceptionnel partagé par 155 convives. Le prochain rendez-vous est fixé au printemps 2010.
Anne Sallé |
Derniers commentaires
Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026
Comment concilier entretien et environnement ?
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !