Le Club des Chefs des Chefs organisé par Bragard s’est tenu en Italie
Vie professionnelle - vendredi 23 octobre 2009 16:08
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Créé en 1977 par Gilles Bragard, le "couturier des Chefs" avec la complicité de Paul Bocuse, le Club des Chefs des Chefs extrêmement confidentiel rassemble chaque année dans un pays différent près de 30 cuisiniers de Chefs d’État pour une semaine de découverte gastronomique.
Cette année, les organisateurs (Tony Gamberoni, la société Bragard et le chef du Quirinale Fabrizio Boca) ont eu à cœur de présenter la quintessence des produits italiens dans leur plus grande pureté et tradition. Les Chefs ont ainsi pu goûter aux jambons Rustici à Assise, aux fromages Ducale & Loffredo ou encore aux vinaigres balsamiques Leonardi à Modène mais aussi visiter quelques-unes des plus grandes épiceries fines et trattorias romaines : la Tradizione, Volpetti, Gargani… À vos agendas, le prochain congrès 2010 se déroulera en Chine.
Derniers commentaires
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire