Disparition de Louis Lambel
Vie professionnelle - lundi 24 août 2009 17:30
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
C’est avec tristesse que nous apprenons la disparition de Louis Lambel survenu le 18 août dernier dans sa 84e année. Issu d’une famille d’entrepreneurs, il avait repris à 30 ans son premier établissement, le Restaurant du Havre, face à la gare Saint-Lazare, faisant de celui-ci un endroit incontournable du quartier. Spécialiste des relations sociales et homme d’engagement, il a été vice-président de la commission sociale du Synhorcat (à l’époque SNRLH) et conseiller aux prud’hommes pendant vingt-cinq ans. Il siégea pendant douze ans à la chambre de commerce et d’industrie de Paris.
L’Hôtellerie Restauration présente ses plus sincères condoléances à sa famille et ses proches.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?