Programme du congrès de la CPIH à Albi
Vie professionnelle - mardi 24 mars 2009 15:13
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Le 30 et 31 mars se tiendra le congrès de la CPIH à Albi, fief du vice président confédéral, Clauze Izard qui est aussi président des Cuisineries Gourmandes. Les temps forts du programme des ces 2 jours.
Lundi 30 mars 2009
8 h 30 : Accueil des congressistes au grand hôtel d’Orléans
9 h 00 : Rapport d’activité
10 h 15 : Intervention du secrétaire d’Etat aux Pme et au tourisme, Hervé Novelli
13 h 00 : déjeuner de travail en présence d’Hervé Novelli
14 h 30 : Réunion des conseils de branche
20 h 30 : Dîner organisé par Claude Izard à l’hostellerie du Parc aux Cabannes
Mardi 31 mars
9 h 30 : Ouverture des travaux, plusieurs thèmes à l’ordre du jour :
L’environnement juridique des CHRD : et plus particulièrement la réglementation relative à la vente des boissons
Le contrôle fiscal mode d’emploi : afin de tout savoir pour bien réagir lors d’une vérification de sa comptabilité, avec la participation de Bertrand Riou, commissaire au gouvernement au tribunal administratif de Bordeaux
S’adapter au monde de demain : présentation de proposition pour s’adapter aux marchés de demain.
20 h 00 : Soirée de gala à Carlus.
Pascale Carbillet |
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?