L’Umih de l’Aude crée une branche ‘grande cuisine’
Vie professionnelle - lundi 23 mars 2009 12:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Le conseil d’administration de l’Umih 11 a créé une nouvelle branche baptisée ‘grande cuisine’. Elle est coprésidée par Gilles Goujon (Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse) et Franck Putelat (Le Parc à Carcassonne). Christine Pujol a été élue présidente d’honneur de l’Umih de l’Aude, et Claude Fridrici (L’Os à Table à Coursan) a été réélu à l’unanimité pour la 3e fois. Un nouveau mandat axé autour de thèmes forts : fédérer 10 nouveaux restaurateurs dans la démarche Maître restaurateur, la TVA à 5,5 %, la mise aux normes sécurité incendie et accessibilité, soutenir et fédérer les discothèques et bars musicaux.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?