Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

L’Umih de l’Aude crée une branche ‘grande cuisine’

Vie professionnelle - lundi 23 mars 2009 12:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Le conseil d’administration de l’Umih 11 a créé une nouvelle branche baptisée ‘grande cuisine’. Elle est coprésidée par Gilles Goujon (Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse) et Franck Putelat (Le Parc à Carcassonne). Christine Pujol a été élue présidente d’honneur de l’Umih de l’Aude, et Claude Fridrici (L’Os à Table à Coursan) a été réélu à l’unanimité pour la 3e fois. Un nouveau mandat axé autour de thèmes forts : fédérer 10 nouveaux restaurateurs dans la démarche Maître restaurateur, la TVA à 5,5 %, la mise aux normes sécurité incendie et accessibilité, soutenir et fédérer les discothèques et bars musicaux.
Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services