Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Foods & Goods : un salon de tendances et de solutions alimentaires

Vie professionnelle - mardi 10 mars 2009 16:26
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

75 - Paris Alors que la prochaine édition de Foods & Goods va bientôt ouvrir ses portes les 25 et 26 mars prochain à Paris Expo Porte de Versailles, Antoine Bonnel, directeur du salon, a révélé la future configuration de ce rendez-vous de toutes les filières alimentaires.


L’Hôtellerie-Restauration : Foods & Goods regroupe 6 pôles dédiés aux tendances alimentaires françaises et européennes. En 2010, Foods & Goods se tiendra avec le Sirest Ideas. Pouvez-vous nous expliquer pourquoi ?Antoine Bonnel : Foods & Goods géré par la société Agor a...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services