Xavier Divernet entre à l'académie culinaire
Vie professionnelle - jeudi 8 janvier 2009 09:33
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Le pâtissier-traiteur-chocolatier dieppois Xavier Divernet vient d’être admis à l’Académie culinaire de France en qualité de membre auditeur. Il y sera intronisé le samedi 10 Janvier 2009, à 14 h 30, à la Faculté de médecine de Paris. Belle récompense pour ce professionnel, héritier d'une tradition familiale lancée il y a plus de quarante ans dans la cité de bord de mer du nord de la Seine-Maritime.
Derniers commentaires
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire