Légion d’honneur 2008 pour la profession
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Dans la promotion du nouvel an, restaurateurs et hôteliers n’ont pas été oubliés.

Yann Caillère

Christine Pujol

Georges Perrier

Monique Bescond

Gérald Passédat
Premier ministre
Promu au grade de chevalier :
Yann Caillère, directeur général hôtellerie France, Europe du Sud, Afrique, Moyen-Orient, Amérique latine au sein du groupe Accor et DG de Sofitel
Christine Pujol, présidente de l’Umih
Ministère de l’Intérieur, de l’Outre-mer et des Collectivités territoriales
Promu au grade d’officier : Léonce Déprez, ancien président de France-Congrès
Ministère des Affaires étrangères et européennes
Promu au grade de chevalier : Georges Perrier, restaurateur à Philadelphie (États-Unis)
Ministère du Commerce, artisanat, petites et moyennes entreprises, tourisme et services
Promu au grade de chevalier :
Monique Bescond, directeur de la communication d’Euro-Toques, et gérante d'Eurocook International
Bernadette Lescarret, restauratrice à Lège-Cap Ferret
Gérald Passédat, chef triplement étoilé à Marseille
Ministère du Logement et de la Ville
Promu au grade d’officier : Olivier Pelat, p.d.-g. d’Europequipements
Derniers commentaires
Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026
Comment concilier entretien et environnement ?
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !