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Légion d’honneur 2008 pour la profession

Vie professionnelle - lundi 5 janvier 2009 15:04
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Dans la promotion du nouvel an, restaurateurs et hôteliers n’ont pas été oubliés.



Premier ministre
Promu au grade de chevalier :
Yann Caillère, directeur général hôtellerie France, Europe du Sud, Afrique, Moyen-Orient, Amérique latine au sein du groupe Accor et DG de Sofitel
Christine Pujol, présidente de l’Umih

Ministère de l’Intérieur, de l’Outre-mer et des Collectivités territoriales
Promu au grade d’officier : Léonce Déprez, ancien président de France-Congrès

Ministère des Affaires étrangères et européennes
Promu au grade de chevalier : Georges Perrier, restaurateur à Philadelphie (États-Unis)

Ministère du Commerce, artisanat, petites et moyennes entreprises, tourisme et services
Promu au grade de chevalier :
Monique Bescond, directeur de la communication d’Euro-Toques, et gérante d'Eurocook International
Bernadette Lescarret, restauratrice à Lège-Cap Ferret
Gérald Passédat, chef triplement étoilé à Marseille

Ministère du Logement et de la Ville
Promu au grade d’officier : Olivier Pelat, p.d.-g. d’Europequipements