Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

"La mousse dans tous ses états" avec Yoplait et son concours ouvert à tous les chefs

Vie professionnelle - jeudi 8 janvier 2009 16:38
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


"Laissez parler votre imagination et jouez avec les saveurs des mousses gourmandes - chocolat noir et chocolat lait- de Yoplait, en créant des desserts d’assemblage savoureux et originaux." Voilà le thème d’un concours ouvert à tous les professionnels de la restauration (toute catégorie de restauration confondue), présents en France métropolitaine (Corse exclue). Le principe est simple : inventer un dessert à l’assiette en concourant dans une des catégories suivantes :
- Noir : une création personnelle à base de mousse au chocolat noir Yoplait ;
- Lait : une création personnelle à base de mousse au chocolat lait Yoplait ;
- Duo : une création personnelle qui allie les 2 mousses.
Une présélection aura lieu sur dossier et une grande finale est programmée à Paris fin avril, dans un lieu  encore tenu secret…
Les heureux vainqueurs se verront remettre les prix suivants : 1er : un chèque de 1500 € ; 2e : 500 € ;  3e : 200 €.

Pour participer, appeler le 01 55 37 50 32 et demander un dossier de participation ou télécharger le dossier directement sur yoplait.fr puis le renvoyer complété accompagné de la liste d’ingrédients, du déroulé de la recette, du coût par portion et d’une photo avant le 31 janvier 2009 !
Pour lire le règlement :
yoplait.fr/docs/doc_texteriche/reglement_yoplait_.pdf
Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Communication digitale : web, mobile et réseaux
par Vanessa Guerrier-Buisine
Services