Concours L’Accord Parfait 2009
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Vous n’avez plus que quelques jours pour vous inscrire au concours de gastronomie « l’Accord Parfait », en proposant une recette sur le thème « porc, pomme de terre et potiron » en alliance avec les vins blancs des Premières Côtes de Bordeaux et Cadillac. La finale se tiendra le lundi 6 avril au Lycée hôtelier de Talence où les 10 recettes finalistes sélectionnées seront réalisées par les élèves.
Initié en 1999 par le Syndicat des Premières Côtes de Bordeaux et Cadillac, le concours professionnel de gastronomie l’Accord Parfait s’ouvre cette année pour la première fois aux chefs de toute l’Europe. Cette dixième édition est placée sous la présidence d’Henri Charvet, chef du restaurant Au Comte de Gascogne et président Euro-Toques France, et sous la présidence d’honneur de Daniel Rameau, restaurant La Rameaudière et président Euro-Toques International.
Inscriptions : Syndicat des Vins AOC Premières Côtes de Bordeaux et Cadillac, « l’Accord Parfait », 104-106 Rue Cazeaux Cazalet 33410 Cadillac ou par email : info@cadillacgrainsnobles.com, avant le 15 janvier 2009.
Derniers commentaires
Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026
Comment concilier entretien et environnement ?
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !