Maison & Objet et Omnivore s'associent pour créer "Paris des Chefs" le 26 janvier prochain
Vie professionnelle - mardi 30 décembre 2008 18:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Omnivore et le Salon Maison&Objet se sont associés pour lancer dans le cadre de la prochaine édition du salon, le 26 janvier prochain, "Paris des chefs", une journée exceptionnelle pour confronter la cuisine d’auteurs et les créateurs de tous bords. Selon Luc Dubanchet : "Nul doute que ces rencontres uniques en leur genre offriront des duos passionnants pour un double regard sur les sens et les sensations. Afin de mieux comprendre pourquoi la cuisine prend une place si importante dans nos cultures et notre quotidien. Et comment elle peut encore évoluer, inventer, imaginer…".
10h30-11h10 Alexandre Gauthier et Stéphane Bureaux (designer culinaire)
11h10-11h50 Michel Troisgros et Patrick Bouchain (architecte)
11h50-12h30 Torsten Schmidt et Eric Benqué (architecte)
12h30-13h10 Pierre Gagnaire et Rip Hopkins (photographe)
14h30-15h10 Pierre Hermé et Jean-Michel Duriez (créateur de parfums, nez)
15h10-15h50 Inaki Aizpitarte et Anne Xiradakis (designer)
15h50-16h30 Sonia Ezgulian et Martine Camillieri (plasticienne)
16h30-17h10 Pascal Barbot et Paul Lacoste (cinéaste)
17h10-17h50 Massimo Bottura et un créateur de mode*
*L’organisateur se réserve la possibilité de modifier l’intervenant pour cet événement
La 1ère édition de Paris des Chefs est réalisée grâce aux partenariats entre MAISON&OBJET, Nespresso et Le Comité des Arts de la Table.
Lieu : Amphithéâtre 401 à l’entrée du hall 4 Paris-Nord Villepinte
Ouvert au grand public et aux visiteurs du salon de 10h00 à 13h00 et de 14h00 à 17h30
Prix : ½ journée 30 euros - 1 journée 50 euros
Dans la limite des places disponibles (500 places) avec obligation de pré-enregistrement sur le site : www.parisdeschefs.com
Derniers commentaires
Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026
Comment concilier entretien et environnement ?
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !