Ouvert en septembre dernier, cet établissement parisien marie recettes bio et luminothérapie. [+] Lire la suite
Pour Hippopotamus ou les brasseries du groupe Flo, 2013 n'a pas été un grand cru. Pour 2014, Dominique Giraudier, directeur général de Groupe Flo, [+] Lire la suite
Le restaurant du centre-ville propose depuis 48 ans des plats cuits au feu de bois, avec une carte de plus en plus élaborée au fil du temps. [+] Lire la suite
Ils ne sont pas issus du secteur. Mais des jeunes se sont inspirés de d'initiatives venues de l'étranger pour créer des événements qui... [+] Lire la suite
Le chef est à la tête d'une entreprise qui réunit son restaurant, le Jardin des pâtes, et son école de cuisine. [+] Lire la suite
Jean-Philippe Leboeuf, ancien chef du Clocher Pereire (Paris, XVIIe) vient de reprendre avec son associé Alexandre Chapon le restaurant Chez Julien... [+] Lire la suite
Le chef breton Christian Aveline a réussi au fil des ans à conquérir un nouveau public et fidéliser ses anciens clients. [+] Lire la suite
Grégoire Bilalian a voulu récréer dans la Ville rose l'ambiance des bars et bistrots argentins. [+] Lire la suite
Les grands classiques sont revisités, voire déstructurés. Voici deux exemples de coupes traditionnelles que les chefs pâtissiers ont... [+] Lire la suite
François Rodolphe, Philippe Marc, David Rathgeber et Alain Lac, quatre professionnels qui ont décidé de mettre leur talent [+] Lire la suite
Du café Liégeois à la pêche Melba, zoom sur les coupes glacées les plus répandues en restauration. [+] Lire la suite
La sortie du guide Michelin 2014, le 24 février, était une nouvelle fois très attendue. Arnaud Lallement décroche la 3ème étoile. On compte... [+] Lire la suite
Le premier salon Paris Halal Summit, qui s'est tenu les 5 et 6 février derniers, a démontré la vitalité de ce marché de niche, qui... [+] Lire la suite
L'édition 2014 du guide Michelin a distingué 64 nouveaux étoilés : un 3 étoiles, six 2 étoiles et cinquante-sept 1 étoile. Voici la liste complète. [+] Lire la suite
A 39 ans, Arnaud Lallement fait son entrée dans la légende de la gastronomie française [+] Lire la suite
Le chef a quitté les cuisines de l'Élysée le 30 octobre dernier, après avoir servi successivement six présidents de la République. Il revient sur... [+] Lire la suite
Le Domaine Le Lyon Vert à la Tour-de-Salvagny (69) vient d'annoncer le départ du chef Philippe Gauvreau qui travaillait depuis plus de 20... [+] Lire la suite
François Perret, chef pâtissier du Shangri La Hotel Paris, sort à l'occasion de l'exposition Joséphine au Musée du Luxembourg une... [+] Lire la suite
Thierry Vaissiere propose à la Maison de l'Amérique Latine (Paris, VIIe) une cuisine du soleil et de saison pour preuve son Bar,... [+] Lire la suite
À quarante ans, Saverio Sbaragli, le chef du restaurant du Four Seasons Hôtel des Bergues, à Genève, vient d'être récompensé pour la première fois... [+] Lire la suite
C'est sur le quai de l'Amiral Cosmao à Châteaulin (29) qu'Erwan Gueguen a ouvert, il y a un an, son restaurant. Chaque jour, seul en salle et en cuisine, il ... [+] Lire la suite
Ce nouvel établissement, lancé le 10 février, promeut une cuisine gourmande et saine... [+] Lire la suite
Pour Perrine Wardak, créatrice de WDK Conseil et organisatrice de cet événement : "L'objectif des dîners durables est de prouver que la... [+] Lire la suite
Le Best Hotel de La Ferté-sous-Jouarre (77) dispose d'un restaurant de 90 couverts depuis une semaine. Reprenant un concept de la chaîne,... [+] Lire la suite
Ce jeudi 20 février, le 'métier de maître d'hôtel' sera sous le feu des projecteurs au JT de 20 heures de TF1. Un reportage de 2... [+] Lire la suite
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