Cette table historique de la Côte d'Azur - de Louis Outhier à Stéphane Raimbault - fête ses 60 ans, défend ses valeurs et défie la conjoncture... [+] Lire la suite
Ni totalement bistrot, ni seulement bar à vins, l'établissement est les deux à la fois... [+] Lire la suite
C'est dans sa propre maison que Cyril Deshuraud a décidé d'implanter son restaurant, au terme... [+] Lire la suite
Restaurateurs de métier, Stéphane Chevallier et son fils Samuel ont ouvert ensemble un comptoir de 65 couverts... [+] Lire la suite
Unique guide dédié aux seuls bistrots avec une sélection de 420 établissements, dont 80 nouveautés et 100 établissements qui en sortent,... [+] Lire la suite
Le guide 'Michelin' a récemment distingué cette table et son chef, Nicolas Eche, valeur montante... [+] Lire la suite
Le Royal Monceau poursuit son offre de Salades My Blend réalisée en collaboration entre Laurent André, chef exécutif, et le docteur... [+] Lire la suite
À la Fenière de Lourmarin, La Cour de ferme se transforme en trattoria. La chef a installé sa machine à jambon et... [+] Lire la suite
Toulouse (31) - Les humoristes Eric Carrière et Francis Ginibre ont ouvert un restaurant parce que "le rire et le bien manger vont bien... [+] Lire la suite
Il y a dix-huit ans, le chef est revenu dans la Manche, sa terre natale, pour y ouvrir un restaurant. Il y a gagné une étoile... [+] Lire la suite
La finale régionale Nord du 40e championnat de France de dessert vient de se dérouler le 18 février au lycée hôtelier Notre Dame de la... [+] Lire la suite
Dix ans après l'Esplanade et son étoile Michelin, le chef revient pour officier dans un établissement de 26 couverts en centre-ville. [+] Lire la suite
Alors qu'en début d'hiver, Franck Ferigutti quittait le Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort, à Tourrettes (83), pour prendre la tête des cuisines de L'Apogée... [+] Lire la suite
François Bonnat, diplômé en marketing et gagnant de l'émission Un dîner presque parfait sur M6 en septembre 2013, inaugure les inédits du... [+] Lire la suite
Les deux créateurs de ce nouvel établissement de la Ville rose ont voulu en faire un lieu de vie, ouvert tous les jours de la semaine. [+] Lire la suite
A l'initiative de Châteaux & Hôtels Collection et grâce à l'engagement de Stéphane Lelièvre, Philippe Bohrer,... [+] Lire la suite
Implanté dans le quartier des Batignolles à Paris, Viola est la nouvelle adresse de Charles Teboul qui dispose ainsi de son troisième... [+] Lire la suite
Après plusieurs années de voyage, Laurent Maurel est revenu dans sa ville natale et y a ouvert un bar à huîtres. [+] Lire la suite
Flunch, chaîne de restauration en libre-service, dévoile une nouvelle offre de restauration économique élaborée à partir de produits de... [+] Lire la suite
À l'occasion des Jeux Olympiques d'hiver, Edouard Loubet s'est rendu à Sotchi pour exercer son sport de haute volée : la... [+] Lire la suite
Fabien Chalard et Vincent Galy se sont associés pour ouvrir ce restaurant-bar à vin, dont le concept pourrait être dupliqué à... [+] Lire la suite
La date a été fixée par le jury président qui s'est réuni le 11 février au lycée René Auffray... [+] Lire la suite
Thierry Marx, chef exécutif du Mandarin Oriental Paris, crée un menu dégustation centré sur le produit qui évolue au fil du marché. Il... [+] Lire la suite
La finale régionale Ouest de l'édition 2014 du 40e championnat de France du dessert s'est tenu le 13 février au lycée professionnel... [+] Lire la suite
La famille Gourbeyre vient d'annoncer la venue du chef Damien Durand à la tête des deux restaurants de l'hôtel & spa 4 * L'Hélios... [+] Lire la suite
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