Abdel Alaoui, Grégory Cohen et Yannick Brunel ont ouvert fin septembre leur concept de burgers créatifs. La qualité associée aux talents de... [+] Lire la suite
Le candidat de Top Chef 2013 s'apprête à ouvrir son quatrième établissement, cette fois-ci à Marseille et toujours dans une démarche locavore. [+] Lire la suite
Une dizaine de chefs de la principauté se mobilisent pour valoriser la restauration de qualité. [+] Lire la suite
Le Relais & Château Cazaudehore La Forestière, situé à Saint-Germain-en-Laye (78), présente son menu tout chocolat du 12 au 28 avril... [+] Lire la suite
Finaliser un concept de bar ou de bistrot grâce aux internautes, c'est la nouvelle recette à la mode à Montréal. Une stratégie marketing... [+] Lire la suite
Memphis Coffee, chaîne de restauration basée sur le concept des diners américains des années 50, ouvre cette semaine son... [+] Lire la suite
Le concept, pleine phase de lancement commercial, déploie des cantines éphémères dans les entreprises qui en sont dépourvues. [+] Lire la suite
Aux commandes de cette nouvelle adresse, deux jeunes couples associés et plusieurs nationalités. Un seul menu dégustation surprise y est proposé. [+] Lire la suite
Bienvenue à la ferme et IPSOS ont mené une étude afin de mieux comprendre le rapport des Français à la consommation locale. [+] Lire la suite
La 60ème attraction de Disneyland Paris se nommera Ratatouille : L'Aventure Totalement Toquée de Rémy. Lancée l'été prochain, elle... [+] Lire la suite
Organisé par les disciples d'Auguste Escoffier de la délégation des pays Catalan et Occitan, le trophée Francis Trocellier s'est... [+] Lire la suite
Fabienne et Philippe Amzalak viennent de lancer leur nouveau restaurant parisien signé par la star montante du design, Tom Dixon [+] Lire la suite
Antoine Perray, chef du Palais Namaskar à Marrakech, et son sous-chef El Hachem Oulhous se rendront du 5 au 8 mars au restaurant... [+] Lire la suite
Laurant Ozan et Connie Zagora ont ouvert ce petit bistrot de quartier dans le VIIe arrondissement à proximité des universités. [+] Lire la suite
Alloresto.fr, service de commande de restauration livrée en France, a livré 6.5 millions de repas en 2013 dépassant ainsi ses objectifs... [+] Lire la suite
Repris en 2002 par Alain Ducasse, le restaurant Aux Lyonnais (Paris, IIe) est le premier établissement parisien labellisé Bouchons... [+] Lire la suite
Mêlant terroir français et épices marocaines, Typhaine et Hamid Miss ouvrent leur premier restaurant... [+] Lire la suite
Ce bar à vins vient d'ouvrir près de la place de la République. Son objectif : "encourager la découverte". [+] Lire la suite
Bertrand Restauration veut accélérer le développement de ses enseignes Au Bureau, Café Leffe mais aussi Irish Corner. [+] Lire la suite
Le restaurant de l'hôtel 4 étoiles Holiday Inn de Blagnac (ex L'Oliveraie) vient de revisiter son concept pour devenir un steak house... [+] Lire la suite
Huit chefs nordistes se sont réunis pour une soirée de démonstration culinaire sur le thème de la pomme de terre. Chacun d'entre eux a préparé... [+] Lire la suite
La soirée privée B2B, une première pour le restaurant de Pierre-Olivier Prouhèze à Montpellier, cible les entreprises montpelliéraines. [+] Lire la suite
En avril prochain, le chef disposera d'une nouvelle adresse d'une cinquantaine de couverts, installée dans l'ancienne rôtisserie des Carmes. [+] Lire la suite
Avec ce nouveau visuel, le Sirha ajoute un chapitre supplémentaire à sa saga, désormais historique, dans laquelle sont mises en scène des... [+] Lire la suite
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