C'est en 2009 que le trentenaire Rodolphe Wallgren, ancien responsable commercial dans la location de voitures, assouvit son besoin... [+] Lire la suite
Le dessert n'est plus seulement cette création qui arrive à la fin du repas, il peut être à l'origine d'une dégustation qui ne serait... [+] Lire la suite
À l'occasion du festival international de la bande dessinée à Angoulême (16), le restaurant le Terminus profite de la manifestation pour... [+] Lire la suite
Spécialisée dans l'Angel Cake, petit gâteau japonais léger à base de blanc d'oeuf et surmontée d'une petite crème, la pâtisserie... [+] Lire la suite
Le restaurant de l'hôtel 4 étoiles lance une formule permettant de déjeuner ou dîner autant... [+] Lire la suite
Au Bureau vient d'ouvrir deux nouveaux restaurants à Nantes (44) et à Saint-Saturnin (72). La chaîne dispose désormais de quatre... [+] Lire la suite
En plus de son restaurant gastronomique de la Bastide de Capelongue, Édouard Loubet proposera une cuisine provençale et conviviale... [+] Lire la suite
Les fans New-Yorkais de steaks-frites et de poulet rôti ont encore deux mois pour savourer les plats... [+] Lire la suite
La troisième saison du printemps des chefs se déroule du 19 au 30 mars 2014. Elle permet aux chefs de l'Audomarois, du Douaisis, de la... [+] Lire la suite
Le guide des Bonnes Petites Tables du guide Michelin sera en librairie demain. Il compte 651 restaurants dont 110 nouveaux. [+] Lire la suite
Boeuf de haute qualité et design très affuté sont au menu de cet établissement polonais qui affiche clairement son positionnement. [+] Lire la suite
À 28 et 25 ans, Tiphanie Elgue et Kévin Lelouche sont les propriétaires depuis deux mois de leur premier restaurant... [+] Lire la suite
Ce restaurant de 80 couverts est une adresse incontournable de Brest. À sa tête, Christophe Griveau, titulaire des CAP boucherie et cuisine, qui a ... [+] Lire la suite
Dans un département très lié au tourisme estival, la plupart des établissement varois ferment après les fêtes... [+] Lire la suite
Depuis 1887, le Peter Luger Steak House est considéré comme le meilleur établissement du genre outre-Atlantique... [+] Lire la suite
La finale régionale Ile-de-France de l'édition 2014 du championnat de France du dessert s'est déroulée le 28 janvier sous la... [+] Lire la suite
Le public et les membres de l'Académie Vartanian vont élire leur coups de coeur parmi une centaine d'établissements du... [+] Lire la suite
Le chef vient de créer une table privée juste au-dessus de sa brasserie ouverte en septembre 2012, Le Malthazar, et replonge dans la gastronomie. [+] Lire la suite
Christophe Dumangel, chef de cuisine au collège Jules Grévy à Poligny (Jura), ne se contente pas de "nourrir" les élèves mais les "éduque"... [+] Lire la suite
L'édition 2014 du concours Relais Desserts Charles Proust se déroulera pendant le salon du chocolat sous la présidence d'honneur de Jean-Paul Hévin.... [+] Lire la suite
En mars 2014, paraîtra le guide Lebey des bistrots 2014 aux éditions Albin-Michel. Les quatre bistrots sélectionnés pour le prix... [+] Lire la suite
Quatre jeunes candidats rêvaient de défendre les couleurs de leur pays au prochain Bocuse d'or à Lyon en 2015 [+] Lire la suite
Franck Giovannini, Bocuse de Bronze 2007 et chef du restaurant Hôtel de Ville à Crissier en Suisse, 3 étoiles Michelin est le président du... [+] Lire la suite
Le Royaume-Uni est champion d'Europe de pâtisserie. Il a remporté hier la sélection Europe de la Coupe du monde de pâtisserie [+] Lire la suite
Vinciane Mbengue, chef, et Cristina Da Silva, gouvernante de l'établissement DVI Résidence de la Tour à Conflans-Sainte-Honorine (78).. [+] Lire la suite
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