La finale du concours culinaire de Sherpas restauration les Sherpas d'Or se tiendra le 24 janvier 2014 au lycée René Auffray à Clichy... [+] Lire la suite
Jusqu'au 15 mars 2014, le chef de l'hôtel Intercontinental Marseille Hôtel-Dieu (L'Alcyone, Les Fenêtres) signe le menu gastronomique de... [+] Lire la suite
Installé de longue date en tant que traiteur, ce professionnel a été choisi par la municipalité pour ouvrir un... [+] Lire la suite
Terminé le sandwich mangé sur le pouce en salle d'embarquement. De véritables restaurants se sont installés dans.. [+] Lire la suite
La première émission de la cinquième saison de Top Chef s'est tenue hier soir sur M6 à 20h50. Les anciens candidats se sont frottés au... [+] Lire la suite
Equip'Hôtel a initié en 2012 un programme d'accompagnement de futurs talents chefs et hôteliers. Sébastien Sanjou, propriétaire du Relais... [+] Lire la suite
Situé dans le centre d'Angers (49), le Bistrot Louboutin vient d'ouvrir ses portes. Avec restaurant d'un côté et bar à champagne de... [+] Lire la suite
Lundi 20 janvier, le département s'est réveillé sous les eaux, après un week-end de pluies violentes... [+] Lire la suite
Du 20 au 25 janvier 2014, 6 chefs japonais reconnus vont se succéder au restaurant Macéo (Paris, 1er) pour proposer chacun leur tour leur... [+] Lire la suite
Baptiste Denieul est revenu en Bretagne pour reprendre le piano du restaurant familial à Guer. [+] Lire la suite
Après un mois de travaux, le restaurant Au Pois gourmand à Toulouse (31) a rouvert ses portes le 16 janvier 2014. Installé dans... [+] Lire la suite
Après le départ du précédent exploitant et six mois de fermeture forcée, le restaurant de la cave de Vacqueyras a trouvé un duo de... [+] Lire la suite
La brasserie bordelaise, face à la gare Saint-Jean, a pu rouvrir après cinq ans de fermeture et une rénovation totale. [+] Lire la suite
L'hôtel Le Negresco organise le 14 février une soirée réservée aux célibataires de la région à partir de 19h au bar Le Relais. Les... [+] Lire la suite
Amateurs de grands bourgognes, Éric Versini et Hervé Kratiroff viennent d'ouvrir un établissement dédié à ces vins d'exception. [+] Lire la suite
Du 22 janvier au 14 mai 2014, le restaurant de L'Alcazar (Paris, VIe) accueille l'aventure Top Chef. Des anciens candidats de... [+] Lire la suite
Eric Kayser rallie le mouvement With Love Allergen Free, créé par Nadia Sammut, et propose dans sa boulangerie pilote (Paris, 1er) la... [+] Lire la suite
Après sept années à La Pomme d'api, Yannick et Saf Le Beaudour ont repris l'hôtel-restaurant le Café du port. Les projets ne manquent pas [+] Lire la suite
SSP, entreprise de restauration sur sites de transport, a remporté le marché restauration de la gare de Bordeaux Saint-Jean pour ouvrir un... [+] Lire la suite
Lors du 64e prix culinaire du Club Prosper Montagné, les 6 cuisiniers sélectionnés devront réaliser pour 8 convives des Aspics... [+] Lire la suite
Originaire de Corrèze, Cyril Cheype débute sa carrière à Paris avant de s'envoler pour l'Amérique du Sud en Argentine et en Uruguay. Il revient en France... [+] Lire la suite
Les associés de Septime, Bertrand Grébaut et Théo Pourriat, continuent sur leur lancée. [+] Lire la suite
Considéré comme le meilleur hôtel de Miami par les lecteurs du magazine américain Condé Nast Traveler, The Setai Miami Beach dirigé par le... [+] Lire la suite
À l'occasion du nouvel an chinois, Thierry Marx, chef du Mandarin Oriental Paris, invite André et Tommy Shan du restaurant chinois... [+] Lire la suite
Est-ce parce qu'un cheval baptisé Cronut participait récemment à une couse en Californie que Dominique Ansel a pris la décision de protéger.. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?