Bûche 2022 : Corman

Publié le 05 décembre 2022 à 13:20

La bûche Forêt Noire, élaborée par Giambattista Montanari et Jonathan Léger, est constituée d’un biscuit roulé cacao, d’un crémeux chocolat noir, de griottes macérées ainsi que d’une compotée de griottes. A l’intérieur, on retrouve de la crème pâtissière, de la crème diplomate vanille. Elle est enrobée d’un nappage rouge griotte.

bûche #corman# #giambattistamontanari# #jonathanleger#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Brasserie LE BABYLONE 12 rue de Babylone, 75007 situé en face du Bon Marché, cherche SERVEUR(SE). Se présenter avec CV. 01.45.48.56.12 No.153G5731

Modifié le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

56 - ST AVE

Le Pressoir 1* Michelin proche de Vannes cherche 1 cuisinier(e) et 1 pâtissier(e). Poste en CDI - 2,5 jours de congé consécutifs - Expérience 1 an minimum exigée - Postes à pourvoir rapidement - Possibilités d'évolution.

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

40 - Seignosse

Inscrite dans le paysage, totalement tournée sur l’océan, la Cabane des Estagnots est l'endroit rêvé pour un apéritif plein ouest, face au coucher du soleil. Véritable lieu de vie, les pieds dans le sable, nous y proposons une cuisine qui met à l’honneur les plats typiques de la région avec une ca

Posté le 19 avril 2024