La Villa Belrose renouvelle son offre restauration

Gassin (83)

Publié le 23 mai 2022 à 14:06

En attendant de rénover l’ensemble de ses chambres en 2024, La Villa Belrose à Gassin (Var) du groupe Althoff Collection, lance pour cette saison un nouveau concept de restaurant, le Club Indochine. Avec une carte imaginée par le chef berlinois The Duc Ngo qui, dirige par ailleurs quinze restaurants en Allemagne, et mise en oeuvre par Jimmy Coutel, le restaurant propose une alliance entre la haute gastronomie française et la cuisine expressive de l’Indochine. La décoration des lieux est signée par la décoratrice sud-coréenne HyungJung Kim. Voulu cette année comme un lieu éphémère, le Club Indochine est destiné à se développer en 2023.

#villabelrose# #jimmycoutel#


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - LA MEMBROLLE SUR CHOISILLE

Nous recherchons pour notre hôtel restaurant, le Château de l'Aubrière situé à la Membrolle sur Choisille: un/une second de cuisine OU commis de cuisine Un/une plongeur Un/une responsable de salle semi gastro Deux femmes de chambres/valet de chambre pour les postes en restauration, deux jours

Posté le 23 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Belle Brasserie d'angle en plein cœur du 7ème, limonade et restaurant. Recherche un/e serveur/se, souriant/e, dynamique, service continu. rémunéré 12€ net de l'heure plus intéressement % sur CA, évolution possible sur d'autres structures. Port du plateau et expérience exigée. Belle clientè

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

LE MORNY 99 rue la Boëtie 42 rue de Ponthieu 75008 PARIS Pour notre café à 2 pas des champs Elysées avec une très belle clientèle touristique nous recherchons notre futur second de cuisine (h/f). Rémunération motivante. Repos Dimanche Lundi Renseignements par téléphone 01.43.59.21.49

Posté le 23 avril 2024