Bûche 2021 : Four Seasons Hotel George V

Publié le 08 décembre 2021 à 14:05

Le chef pâtissier du Four Seasons Hotel George V, Michaël Bartocetti, a fait appel à Nicolas Berger, torréfacteur de cacao et chocolatier situé en Île-de-France pour valoriser les producteurs locaux. La bûche de Noël dévoile en son cœur, cinq niveaux révélant chacun un parfum et une texture complémentaires. On retrouve le Gwell, un lait fermenté de Bretagne avec des saveurs acides et lactiques, infusé de piment d’Espelette. Un crémeux chocolat au lait du Pérou 40 %, équilibré par des notes rondes et biscuitées, relevées par les arômes du piment jalapenos. On retrouve également un praliné fondant à la noix de pécan et Sobacha, un croustillant chocolat, kasha, fleur de sel et un biscuit moelleux à la farine de sarrasin torréfiée, cacao apportent leur texture croquante à ce monde de douceur. Une mousse au chocolat noir du Pérou 65 %, lie l’ensemble des saveurs pour apporter en bouche de belles notes de fruits secs grillés. Agrémenté de piment d’Espelette. Pour 10 personnes : 125 €.

bûche 2021 #michaelbartocetti# FourSeasons #hotelgeorgev#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024