Emmanuel Renaut installe son food-truck

Megève (74) Le chef 3 étoiles du Flocons de Sel à Megève a installé un food truck pour proposer sa cuisine à emporter, et soutenir ses producteurs.

Publié le 03 mars 2021 à 17:33

« On met plein de choses en place, de façon à conserver un peu de convivialité. C’est plus un acte solidaire qu’une opération commerciale. On ne voulait pas laisser nos producteurs locaux sur le carreau », dit Emmanuel Renaut. Juste à côté de son bistrot du Flocons Village, établi dans le centre de Megève, il a ainsi ouvert son propre food-truck. Une façon pour lui de continuer à soutenir les producteurs locaux (Les légumes de Monsieur Viguet d’Ugine, les fromages des montagnes… ), avec lesquels il travaille depuis des années. Son food truck ? Un bel Airstream, entièrement rénové et aménagé dans lequel le chef prépare des plats simples tels que le Croque Beaufort Truffe, Croûte du Forestier, Velouté aux légumes racines, ou encore la Tartiflette. Ouvert tous les jours de 12 h à 18 h.

Emmanuel Renaut #megeve# #footruck#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024