Eat Salad annonce 22 ouvertures en 2021

Lyon (69)

Publié le 26 février 2021 à 13:36

Eat Salad entame son développement 2021 avec l'ouverture, mercredi 3 mars, de son 4ème établissement dans la région lyonnaise, à Villeurbanne Park View. Ce sera son 42ème restaurant en franchise. Les clients pourront, pour l'instant, commander salades et plats chauds sur mesure en vente à emporter sur eatsalad.com et en livraison sur Uber Eats et Deliveroo 7j/7. Pour le lancement, mercredi prochain,  Eat Salad offre une salade 4 ingrédients aux 100 premiers clients pour les commandes à emporter. L'offre sur mesure est toujours au coeur du concept : les clients composent leur salade sur mesure parmi 10 bases, 36 ingrédients différents et 9 sauces au choix, la sauce soja ayant rejoint la gamme récemment. Les bases pâtes et riz sont également déclinables en plats chauds tout au long de l’année. Des soupes et gaspachos viennent compléter l’offre selon les saisons. Pour 2021, l'enseigne prévoit l'ouverture de 22 nouveaux restaurants en France et à l'étranger, en franchise et succursale.

#eatsalad# #restaurant# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Restaurant spécialisé dans la Viande Maturée nous sommes à la recherche de notre futur second h/f. Restaurant très récent ( Ouvert il y'a 6 mois ) Paris 17ème. Merci de me joindre vos CV à juliehugopro@gmail.com

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ST JULIEN EN GENEVOIS

Le restaurant Les Cocottes de Christian CONSTANT, établissement de renom situé à Saint Julien en Genevois, est à la recherche d'un Second de Cuisine (h/f) pour rejoindre son équipe. Avec une réputation d'excellence, c'est l'endroit idéal pour faire progresser votre carrière culinaire En tant que

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Ile-de-Ré, port Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI cuisine bistronomique, circuit court, recrute immédiatement saison d'été: CUISINIER, CHEF de PARTIE h/f. Salaires selon profils. Possibilité logement. CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79. No.157S4793

Posté le 25 avril 2024