Stéphane Manigold : "notre collectif ne cautionne pas" l'action du Poppies à Nice

Christophe Wilson, propriétaire du Poppies à Nice, a ouvert son restaurant hier midi. Stéphane Manigold, restaurateur (Groupe Eclore), porte-parole du collectif Restons Ouverts, réagit.

Publié le 28 janvier 2021 à 12:02

"Au sein du Collectif, on ne cautionne pas ce qui a été fait hier pour pleins de raison. D’abord, parce que les mesures barrières n’ont pas été respectées. Christophe Wilson ne portait pas lui-même de masque alors que l'on prône la réouverture des restaurants avec un protocole sanitaire renforcé. On est dans le dialogue. Par exemple, on a envoyé des photos de restaurants à New York qui étaient ouverts en terrasse. On a envie de travailler. Il faut qu'Emmanuel Macron l'entende", dit Stéphane Manigold, porte-parole du collectif Restons Ouverts, interrogé sur Cnews. "Nous sommes plus d'un million à ne rien faire. Nous avons aussi envie d'être utiles contre ce virus. Si demain il faut nourrir les gamins des écoles ou des universités pour désengorger les cantines scolaires, on peut le faire. Il ne faut pas nous opposer, sinon demain, ce sont nos démocraties qui seront fragilisées."

Stephane Manigold #restonsouverts# #restaurant# #poppies# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

(83) Restaurant de plage standing, cuisine méditerranéenne, recherche h/f pour début mai: CHEF CUISINE Nourri(e) logé(e). CV, photo: teamgaou2024@gmail.com No.156Z8880

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 23 avril 2024