Michelin Tokyo 2021 : deux nouveaux 3 étoiles

Tokyo (Japon)

Publié le 08 décembre 2020 à 13:51

Le millésime 2021 du Guide Michelin Tokyo compte deux nouveaux 3 étoiles, l’un de cuisine française, L’Effervescence avec le chef Shinobu Namae et l’autre de cuisine chinoise, Sazenka avec Tomoya Kawada. Deux établissements reçoivent leur deuxième étoile : Kutan et Sushi Kanesaka. 18 restaurants décrochent leur première étoile dont quatre d’entre eux proposent de belles assiettes aux influences françaises (L’Intemporel, Makiyaki Ginza Onodera, Au Deco, Esterre).

« Soulignons aussi une nouveauté de taille cette année, avec les six premiers établissements ayant obtenu l’Etoile Verte Michelin pour leurs initiatives avant-gardistes et vertueuses en matière de gastronomie durable », dit Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin. L’Etoile Verte Michelin, lancée en janvier dernier à l’occasion de la révélation du guide France, a été déployée depuis dans 8 éditions internationales du guide.

Michelin Gastronomie Chef

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024