Une quatrième Dame de Pic pour Anne-Sophie Pic

Megève (74) Après Paris, Londres (Four Seasons Hotel London at Ten Trinity square) et Singapour, la cheffe triplement étoilée de la Maison Pic à Valence proposera sa Dame de Pic au coeur du Four Seasons Hotel Megève, dès la réouverture de l'établissement prévue le 18 décembre 2020.

Publié le 30 octobre 2020 à 17:58

Le nom du restaurant, «La Dame de Pic –Le 1920» conservera la référence historique à l’arrivée de Noémie de Rothschild à Megève il y a un siècle. Fruit de la rencontre entre la cheffe et Ariane de Rothschild, la collaboration offre un nouveau terrain de jeu à Anne-Sophie Pic : "j'y ai découvert au long de ces dernières années un terroir inspirant. Le Four Seasons est un lieu unique et singulier pour sublimer ce terroir» . La Cheffe puisera aussi son inspiration dans les produits de La Ferme des Trente Arpents (fromages, miels, terrines,huiles d’olives) propriété de la famille Edmond de Rothschild au cœur du pays Briard. Dans son écrin montagnard, La Dame de Pic –Le 1920 aura une cuisine ouverte et une terrasse qui déploie été comme hiver une vue spectaculaire sur les sommets et le cirque de La Cote 2000. C'est donc la quatrième Dame de Pic développée par David Sinapian et Anne-Sophie Pic.

Anne-Sophie Pic #ladamedepic# #megeve# cheffe Gastronomie

 

-



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

VIVEZ L'ETE AU SOMMET ! Recherche étoiles du service pour illuminer nos établissements à Grimentz-Zinal ! logement possible avec loyer modéré*, 13ème salaire, vacances payées*, frais de permis de travail pris en charge*, Abonnement libre parcours sur les remontées mécaniques, conditions de trava

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Saint-Bon-Tarentaise

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re

Posté le 25 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 25 avril 2024