Compass Group France : "Notre cellule de crise est active quotidiennement"

Alors que la France traverse une crise sanitaire sans précédent, Compass Group France, spécialiste de la restauration sous contrat, met tout en oeuvre pour assurer la réorganisation et la continuité de son activité dans les meilleures conditions d'hygiène et de sécurité. En parallèle, dons alimentaires, solidarité, soutien… autant d'initiatives que possible sont mises en place actuellement sur l'ensemble du territoire français.

Publié le 02 avril 2020 à 19:18

"Acteur majeur de la restauration, nous avons dû repenser nos services et mettre en place, partout où la continuité d’activité était possible, des mesures sanitaires d’hygiène et de sécurité drastiques pour garantir la protection de nos équipes et de nos clients, dit Gaétan De L’Hermite, Président de Compass Group France. Cela implique une très grande mobilisation de notre organisation mais aussi un engagement sans faille de chacune et chacun de nos salariés solidairement. Leur contribution, notamment dans les hôpitaux ou les cliniques, ainsi qu’au sein des EHPADs, est admirable et exemplaire. Notre cellule de crise est active quotidiennement et accompagne les équipes de terrain, les conseille et les rassure. Notre métier nous engage dans le combat contre le COVID-19 et notre rôle aujourd’hui va bien au-delà de la simple restauration. Il est plus que jamais réconfort, soutien, solidarité avec les soignants, les patients, les résidents en établissements médico-sociaux mais aussi les militaires, les agents pénitentiaires ou encore les prestataires de services essentiels. Nous mettons de nombreuses actions en place pour les aider et soutenir autant que nous le pouvons ceux qui en ont besoin. Aussi, toute la campagne de dons alimentaires s’inscrit dans cette dynamique, que ce soit au bénéfice d’associations pour les plus démunis ou en soutien des personnels mobilisés dans cette crise. Faire preuve d’entraide dans ces moments difficiles pour tous est de notre responsabilité. Nos équipes le font avec beaucoup de spontanéité et d’humilité".

#compass# Covid19 Restauration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024