La Battle Bocuse d'Or : mardi 28 janvier à Toulouse

Toulouse (31) La Battle Bocuse d'or sera l'un des temps forts du salon SMAHRT 2020, du 26 au 29 janvier 2020 à Toulouse.

Publié le 24 janvier 2020 à 12:17

Cette 6ème édition du Salon de l’Alimentation-Hôtellerie-Restauration du Grand Sud-Ouest à Toulouse sera marquée par de nombreux temps forts et notamment par une Battle Bocuse d’Or, le mardi 28 janvier 2020 ! Cette compétition amicale oppose 3 chefs ayant participé au Bocuse d’Or autour de Franck Putelat, Bocuse d’Argent en 2003 et parrain du SMAHRT 2020. Cette battle, qui n'est pas une compétition officielle, reprend la qualité du concours avec un niveau de difficulté élevé, des plats à produire dans un temps imparti et une notation sur différents critères dans les mêmes conditions que le Bocuse d’Or.
La Battle Bocuse d’Or réunit 3 chefs : Laurent Lemal, gagnant Bocuse d’Or France en 2015, 4ème au Bocuse d’Or Europe et 5ème à la finale mondiale, Chef à la table étoilée La Balette * au Relais des Trois-Mas à Collioure ; Pascal Borrell, Chef au restaurant Le Fanal à Banyuls sur Mer, 1 étoile au Michelin, participation au Bocuse d’Or France en 2014, 4° au classement et Romain Thiébaud, Chef au Grand Hôtel du Lido à Argelès-sur Mer. Finaliste au Bocuse d’Or France en 2017 et demi-finaliste au MOF en 2018.
Le jury qui les départage est composé de Frank Renimel, En Marge à Aureville, Bernard Bach, Le Puits Saint-Jacques à Pujaudran et Thierry Merville, La Table des Merville à Castanet-Tolosan. 

Rendez-vous le mardi 28 janvier de 14h à 18h Espace Concours Restauration Hall 6.

smahrt Franck Putelat #toulouse#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de sai

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse, récemment rénové, propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux ou issus du potager du Château. CDI temps complet 39h - A parti

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

CHEF DE PARTIE H/F L'Hôtel Altitude***, ne se conforme pas à une série de critères mais touche par son esthétique, son emplacement et son histoire : c'est une vraie rencontre avec un lieu mais aussi un propriétaire. Seul établissement de la station à posséder une piscine extérieure, il est le lieu

Posté le 25 avril 2024