Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

William Frachot fête ses 20 ans au Chapeau rouge

Restauration - mercredi 4 décembre 2019 11:53
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Dijon (21) À l'aube d'une nouvelle décennie, le chef a engagé des travaux dans son restaurant et revient aux fondamentaux bourguignons en cuisine, avec l'objectif de séduire le Michelin et de décrocher une 3e étoile.


“Je me suis engagé dans une nouvelle philosophie et vais m’y inscrire dans la durée !”, lâche avec sincérité William Frachot, ce matin-là confortablement assis au creux des nouveaux sièges en cuir couleur moutarde de sa salle de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte