Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Restauration : le recap du mois

Restauration - vendredi 29 novembre 2019 09:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Arnaud Donckele nommé Cuisinier de l'année par Gault&Millau, Philippe Etchebest ne lâche rien, Heston Blumenthal poursuivi et le vainqueur de Top Chef 2019 Samuel Albert ouvre son restaurant... Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur.


https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2019-11/arnaud-donckele-le-cuisinier-de-l-annee-gaultmillau.htm?fd=arnaud+and+donckeleArnaud Donckele, le cuisinier de l'année Gault&Millau C'est le 4 novembre, sur la scène du Moulin Rouge à Paris, que le guide...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services