Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Le nouveau défi de Julien Roucheteau

Restauration - jeudi 14 novembre 2019 10:58
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Après le titre Un des meilleurs Ouvriers de France obtenu en 2018, Julien Roucheteau a accepté de relevé le défi de Jean-Claude Delion : ouvrir une nouvelle ère pour la Réserve de Beaulieu.


A 39 ans, après 9 ans au Lancaster (2 étoiles Michelin) et un passage à La Scène Thélème à Paris, et surtout un titre de MOF, Julien Roucheteau a fait un rapide bilan. Conclusion ? La gastronomie, la recherche en cuisine, la course aux...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte