Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Dorian Zonca remporte le Trophée International de la Pâtisserie Française

Restauration - lundi 4 novembre 2019 14:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

6 candidats étaient en lice pour la première édition du Trophée International de la Pâtisserie Française, organisée par la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers au Salon du Chocolat à Paris.


Du 1er au 3 novembre 2019, l’espace de la Confédération Nationale Artisans Pâtissiers au Salon du Chocolat à Paris Porte de Versailles a accueilli la toute première finale du Trophée International de la Pâtisserie Française. Trois jours de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services