Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Chefs World Summit : faire face aux enjeux de demain

Restauration - mardi 26 novembre 2019 09:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Monte-Carlo (980 - Monaco) Du 24 au 26 novembre, le Chefs World Summit a réuni une nouvelle fois les professionnels au coeur de la Principauté de Monaco pour évoquer les problématiques du secteur et esquisser quelques solutions.


« Le Chefs World Summit est un congrès qui parle du métier et peu de cuisine », résume Catherine Decuyper, présidente Informa Markets Paris et fondatrice du Chefs World Summit. Si au centre du Grimaldi Forum, les produits et services conçus...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte