Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Chefs-entrepreneurs : cinq questions à se poser pour financer son projet

Restauration - lundi 9 décembre 2019 12:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Monaco (980 - Monaco) À l'occasion d'une table ronde organisée au Chefs World Summit, experts et investisseurs ont détaillé les questions indispensables à se poser avant de penser le financement de son restaurant, l'agrandissement de son entreprise ou le développement de son concept.


► Que recherche-t-on au-delà de l’argent ? Pour Laurent Plantier, fondateur de French Food Capital, les différents modes de financement ont chacun leurs spécificités : “Le banquier n’aime pas les risques, il faudra donc lui apporter des...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte