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Bûche 2019 : Hôtel de Crillon

Restauration - jeudi 5 décembre 2019 15:19
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Le Carrosse de Noël est proposé par le chef pâtissier Matthieu Carlin, de l'Hôtel de Crillon.
Le Carrosse de Noël est proposé par le chef pâtissier Matthieu Carlin, de l'Hôtel de Crillon.

Matthieu Carlin, chef pâtissier à l’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, propose Le Carrosse de Noël, une bûche inspirée des fêtes foraines. Elle associe une mousse au chocolat noir 66 % et une gelée de pamplemousse rouge dont l’amertume est équilibrée par la douceur du biscuit madeleine à la vanille renfermant en son cœur un croquant cacao fleur de sel. Le reste de la structure et les chevaux sont moulés dans du chocolat noir et blanc. Pour 6 à 8 personnes : 120 €.

#buches2019 #MatthieuCarlin #HotelDeCrillon