Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Bûche 2019 : Hôtel de Crillon

Restauration - jeudi 5 décembre 2019 15:19
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Matthieu Carlin, chef pâtissier à l’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, propose Le Carrosse de Noël, une bûche inspirée des fêtes foraines. Elle associe une mousse au chocolat noir 66 % et une gelée de pamplemousse rouge dont...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services