×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Les Collectionneurs : les Dîners de Chefs pour soutenir les Restos du Coeur

Restauration - jeudi 17 octobre 2019 10:32
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      
Article réservé aux abonnés

La sixième édition des Dîners de Chefs au profit  des Restaurants du Coeur : mardi 10 décembre





En 2019, l’engagement des chefs de l’association Les Collectionneurs reste constant : 11 Dîners caritatifs à plusieurs mains seront organisés dans 10 villes de France en simultané : Agen, Beaune, Étretat, Hossegor, La-Seyne-sur-Mer, Mougins, Paris (2 dîners), Saumur, Toulon et Valence. Ils seront proposés au prix unique de 100 euros, boissons incluses. Grâce à la participation bénévole des chefs et de leurs équipes, la recette de ces 11 dîners sera intégralement versée aux Restaurants du Cœur. Depuis 2014, les Dîners des Chefs ont permis de récolter plus de 610 000 euros pour l’association fondée par Coluche, c’est-à-dire de financer plus de 610 000 repas pour les personnes accueillies les Restaurants du Cœur.

#restaurantsducoeur #lescollectionneurs

Journal & Magazine
Services