Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Le chef David Zuddas choisit la voie de la complémentarité

Restauration - vendredi 22 novembre 2019 15:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Dijon (21) À la tête d'une activité de consulting et de deux établissements devant les halles dijonnaises, David Zuddas conjugue aujourd'hui trois activités qui lui permettent de s'épanouir professionnellement. Le chef s'est donné pour mission de "nourrir l'autre du mieux possible et avec honnêteté".


“Chacun choisi sa voie et sa façon de s'exprimer. Moi ce qui m'intéresse c'est ce que mange l'autre. Ce qui m'intéresse, c'est l’autre”, lance d’emblée David Zuddas. Il y a onze ans, le chef dijonnais de DZ'envies - et depuis septembre de Peppucio...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte