Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Le Caro de Lyon devient Bouillon Baratte

Restauration - mercredi 6 novembre 2019 14:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

LYON (69) Arthur Buchard et ses associés ont transformé cette ancienne institution lyonnaise, située au coeur de la presqu'île, en une brasserie contemporaine et un lieu intergénérationnel.


En reprenant le Caro de Lyon, Arthur Buchard et le groupe de restauration strasbourgeois Diabolo Poivre Gestion, détendeurs de 7 établissements en Alsace, ont volontairement voulu casser les codes de cette brasserie qui pendant plusieurs décennies était le rendez-vous...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services